AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO “PROVEEDORES”

Francisco Javier Gama Sánchez, con domicilio en Islas Baleares No. 135 Interior 2B,  Colonia Lindavista, CP. 37300, Leon, Guanajuato, hace de su conocimiento que sus datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, tales como: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de teléfono móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, ocupación, nivel de escolaridad, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: FINES ESENCIALES: darlo de alta como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación, hacer cumplir y/o ejecutar obligaciones, evaluar su desempeño y calidad como proveedor dentro de un mercado específico, FIN SECUNDARIO: llevar a cabo recomendaciones de sus productos o servicios a terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@calzadoevolucion.mx

Al proporcionar los datos personales de terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que nosotros tratemos sus datos para contactarles.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de nosotros, subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros tales como: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, d) la autoridad competente cuando lo requiera.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos  para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos ARCO

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como  ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: privacidad@calzadoevolucion.mx, indicando lo siguiente:

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@calzadoevolucion.mx

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página https://store.calzadoevolucion.mx/content/11-aviso-de-privacidad-proveedores, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Última actualización: 17/02/2014